返回  读书公园(Bomoo.com)论坛 > 站务区 > 贴图(已关闭)
用户名
密码

主题工具 显示模式

旧 标题: 回复: 非洲故事  (  07-03-27, 17:12  ) 
manaaX manaaX离线中
Senior Member

加入日期: 2006-04-18
跟去动物们好近啊,羡慕啊
回复时引用此帖
旧 标题: 回复: 非洲故事  (  07-03-27, 18:40  ) 
pin pin离线中

加入日期: 2004-07-18
啊,最后一张的鹿,POSE摆的真好啊~有点像二维的动画场面.每次看到非洲的照片内心就会有一股冲动~我没有看过<走出非洲>,却读过一本<野性的规则>,里面讲述的内罗毕以及周遍的国家公园里的风光,很是令人神往------虽然她书中描写的倒并不见的有多浪漫,但是那种野性的魅力就在笔尖被挑出来,让人无限遐想^.^自然世界是最动人的魔术师啊,真是美好!!!!
回复时引用此帖
旧 标题: 回复: 非洲故事  (  07-03-29, 05:11  ) 
Anna Anna离线中

加入日期: 2004-06-29
您的住址: 北京
正在午睡的狮子----还是不要离得太近了,万一狮子醒过来.......
上传的图像
文件类型: jpg 2006--August 148.jpg (144.9 KB, 2次查看)
文件类型: jpg 2006--August 152.jpg (137.3 KB, 1次查看)
文件类型: jpg 2006--August 147.jpg (146.3 KB, 1次查看)
回复时引用此帖
旧 标题: 回复: 非洲故事  (  07-03-29, 05:18  ) 
Anna Anna离线中

加入日期: 2004-06-29
您的住址: 北京
我后悔没有带点儿什么东西,比如糖果点心或者随便什么小玩意儿,我知道那什么也改变不了,可是我知道那会使这些孩子开心一笑----我给他们看相机的屏幕,他们看到自己被拍下来,有多么高兴,而我多么高兴看到他们的笑容。
上传的图像
文件类型: jpg 2006--August 155.jpg (80.1 KB, 2次查看)
文件类型: jpg 2006--August 173.jpg (70.6 KB, 1次查看)
回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式 对此主题评分
对此主题评分:

发帖规则
不可以发起新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑你的帖子

vB 代码打开
[IMG]代码打开
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为GMT +8。 现在的时间是17:33.

沪ICP备05008008号